Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Passagem de Ano 2017- 2018 <> Reveillon 20

Os melhores locais e dicas para ter uma passagem de Ano inesquecível!

Os melhores locais e dicas para ter uma passagem de Ano inesquecível!

Passagem de Ano 2017- 2018 <> Reveillon 20

11
Dez12

Natal e reveillon no The Yeatman

adm

O The Yeatman, hotel vínico de luxo em Vila Nova de Gaia, apresentou as suas propostas para o Natal e reveillon, com opções para a ceia e almoço de Natal, bem como para o jantar de reveillon e almoço de Ano Novo, com menus a cargo do chef Ricardo Costa. Os preços começam nos 50 euros por pessoa. 
Para o Natal, o The Yeatman propõe uma ceia de Natal, na noite de 24 de Dezembro, com um menu onde não faltam o bacalhau ou o polvo, além dos típicos doces de Natal, como as rabanadas ou o bolo-rei. A ceia de Natal, que será servida na sala The Orangerie, tem um preço de 56 euros por pessoa, incluindo refrigerantes e água, enquanto o suplemento de vinhos (facultativo) custa 30 euros. As crianças até aos 12 anos pagam 39 euros. 
Já no dia de Natal, a proposta passa por um almoço buffet com entradas variadas, quatro pratos principais e sobremesas, numa proposta cujo preço é de 50 euros por pessoa, também com refrigerantes e água, sendo o preço do suplemento de vinhos de 25 euros. As crianças até aos 12 anos pagam 35 euros. 
Para completar esta quadra festiva, o The Yeatman lançou ainda proposta para a noite de reveillon e para o dia de Ano Novo. Na noite de reveillon, o The Yeatman propõe dois menus de degustação, ambos a começar com um cocktail de boas-vindas. 
Na sala The Orangerie, a proposta passa por um menu de quatro pratos, enquanto no restaurante gastronómico a proposta é mais exclusiva, contando com um menu de sete pratos, numa festa que se vai estender pela noite dentro, com música ao vivo. 
O jantar na sala The Orangerie tem um preço de 200 euros por pessoa, incluindo também vinhos, enquanto no restaurante gastronómico o preço é de 225 euros por pessoa, incluindo soft drinks, enquanto o suplemento de vinhos custa 70 euros por pessoa. 
Finalmente, no primeiro dia de 2013, o The Yeatman vai contar com um almoço buffet, composto por pratos frios, quentes e sobremesas, uma opção que custa 50 euros por pessoa, incluindo soft drinks, sendo o preço do suplemento de vinhos de 25 euros. Já as crianças até aos 12 anos pagam 35 euros.

fonte:http://www.turisver.com/

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Política de Privacidade

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2011
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D