Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Passagem de Ano 2017- 2018 <> Reveillon 20

Os melhores locais e dicas para ter uma passagem de Ano inesquecível!

Os melhores locais e dicas para ter uma passagem de Ano inesquecível!

Passagem de Ano 2017- 2018 <> Reveillon 20

13
Nov11

Hotel PULLMAN SP tem programação de festas de fim de ano

adm

O Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, a nova bandeira do Grupo Accor no Brasil, se prepara para receber as primeiras comemorações de final de ano com muito estilo e sofisticação. Para celebrar o Natal e o Réveillon, o hotel promete surpreender todos os hóspedes e convidados com pacotes que incluem jantares, almoços e hospedagem.

O hotel preparará uma ceia de natal no restaurante Pateo, que será servida no sistema de buffet, contemplando diversas sugestões de entradas. Os destaques são o Shitake grelhado com molho Teriaki, a Salada de abacate e camarão e o Quenelles de truta e ricota defumada. Mais de oito sugestões de pratos quentes foram criados pelo chef Willian Carvalho, responsável pela gastronomia do hotel. Além dos clássicos como Peru assado, Molho cítrico com ervas e Farofa de pão italiano com frutas secas, o chef apresenta o Ravióli de ricota e limão com tomate confit e o Filé de pirarucu em crosta de xerém e molho de cajá.

Para os fãs de sobremesas, grandes motivos para comemorar, já que strudel de maçã, torta de nozes e geléia de damasco, mini panetone de mousse de chocolate com pistache, entre outras especialidades, serão oferecidas pelo Pullman. 

E para celebrar o reveillon, o hotel oferecerá um jantar, que será servido em sistema buffet, com 16 opções de entradas. Durante o evento será sorteado ainda um jantar no restaurante It e hospedagem no hotel para duas pessoas. As famílias com crianças pequenas poderão passar a virada do ano tranquilos, já que os pequenos poderão se divertir em um espaço dedicado especialmente a eles com recreação infantil.

O Hotel Pullman abrirá as portas do restaurante It para um almoço de boas vindas a 2012. Celebrar o ano com o requinte das criações gastronômicas do chef Willian Carvalho será um momento para se deliciar e comemorar. Com diversas sugestões de entradas como Quiche de aspargos e roquefort, iscas de peixe empanadas ao estilo asiático, as ostras com chutney de manga e caviar, entre outros, o chef recebe o novo ano.

fonte:http://www.brasilturis.com.br/

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Política de Privacidade

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2011
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D